Ecco a voi il menu per la cena di San Valentino: una cena romantica nel posto più poetico che possiate trovare.
Per prenotare un tavolo è sufficiente contattarci o cliccare qui.
Il menu:
Aperitivo con Prosecco
Canapes e Mini Rustici del Pescatore
•
Ovalina di Bufala in crosta di lardo tiepido con fagottino di Pesce Spada e Scamorza del Vesuvio spadellato al Forte su Carpaccio di Polpo alla Menta
•
Cuoricini di Pasta fresca ripieno di Seppie e Vongole su passatina di Asparagi e polvere di Pistacchio
•
Cornucopia di Orata con verdurine spadellate e mandorle tostate al sale al profumo di Pallagrello Riserva San Nicola
Budino al Parmigiano Reggiano
•
Veli di Ananas caramellati con Mousse al Cioccolato Bianco in salsa alla Vaniglia
Minerale Bibite
Vino Bianco Spumante
•
Torta degli Innamorati