Cover image Cover image Cover image Cover image Cover image

Notizie » Eventi

Il menu di San Valentino

26
gen
Il menu di San Valentino

Ecco a voi il menu per la cena di San Valentino: una cena romantica nel posto più poetico che possiate trovare.

Per prenotare un tavolo è sufficiente contattarci o cliccare qui.

 

 

 

 

 

 

 

 

Il menu:

Aperitivo con Prosecco

Canapes e Mini Rustici del Pescatore

Ovalina di Bufala in crosta di lardo tiepido con fagottino di Pesce Spada e Scamorza del Vesuvio spadellato al Forte su Carpaccio di Polpo alla Menta

Cuoricini di Pasta fresca ripieno di Seppie e Vongole su passatina di Asparagi e polvere di Pistacchio

Cornucopia di Orata con verdurine spadellate e mandorle tostate al sale al profumo di Pallagrello Riserva San Nicola

Budino al Parmigiano Reggiano

Veli di Ananas caramellati con Mousse al Cioccolato Bianco in salsa alla Vaniglia

Minerale Bibite

Vino Bianco Spumante

Torta degli Innamorati